美国民众如何看美军?空军最重要陆军紧随其后_军情_新

2017-06-04 09:54

星岛环球网消息:据美国《部队时报》网站5月30日发表题为《美国人尊重所有军种,但空军居当先地位》的报道称,盖洛普咨询公司最近一项民调显示,军队在美国民众中仍然很受欢迎,在所有军种中,空军获得评估最高。

盖洛普公司于4月24日至5月2日就美国人对军队的态度进行了一次电话民调,发现民众对每个军种的信心在程度上都差不久。总体而言,美国人喜好所有5个军种。然而,盖洛普这项民调显示,27%美国人以为空军是最主要军种,21%美国人认为陆军最重要。2001年跟2002年,即9·11事件发生4个月后和阿富汗战斗开始后不多,空军也被视为最重要军种。

近年来,空军始终处于打击“伊斯兰国;战事最前线,领导着一场包括空袭、侦察翱翔、再次补给任务跟电子搅扰举措的空中战役。然而,对每个军种的信念只差了多少个点:在民调中,59%美国人对海军陆战队的决定是“非常正面;,空军以57%的成绩紧随其后。

只管现役美国军人数量和支持阿富汗战斗的人数在减少,美国人对军队的信心并未动摇。盖洛普说,在对各大军种都有所理解的受访者中,四分之三人对军队持正面评估。