厉害了!东北“胖虎”雪地撒欢 一掌击落无人机-西部网

2017-02-26 09:53

  黑龙江东北虎林园的“胖虎”们,最近着实火了一把。前一阵,由于他们肥肥的小肚腩,粗壮的四肢,圆圆的脸蛋,在全国观众面前好好地卖了一把萌。

近来,这群“胖虎”们又用一记“胖虎十八掌”把记者的航拍器击落了。

?小飞机航拍“胖虎” 被“胖虎”跃起一掌击落

  黑龙江广播电视台《新闻夜航》出动航拍器,用第一视角近距离拍摄萌萌的“胖虎”。航拍器镜头下,老虎们在雪地上闲庭信步,一只两三岁的老虎正对着镜头奔跑,忽然,一只大爪子在镜头前一闪而过,全体镜头摇晃了多少下,而后,就不而后了……

  这是什么情况?另一个固定摄像机的镜头,记录下了这完整的一幕,找到了击落小飞机的真凶。

  记者说:“正好凑巧拍一只小老虎,准备拍的时候,突然从侧面的视觉盲点,又蹦出来一只老虎。特殊快、特别迅速,等发明的时候,再操控翱翔器,想往回升或者往退却,已经不机会了。”

  看这起跳的暴发力,跳跃的速度与间隔,胖虎用实际举措证明:“咱们不是虚胖,咱们是真的强壮。”

?老虎可能把飞机当母鸡 但却发现不能吃

  对比之前拍摄的老虎捕食的画面,它们断定是把航拍小飞机当成食物老母鸡了。那些说胖虎们勤的谣言在此刻全被推翻,因为馋战胜了勤。

  好奇的老虎们见过错抓到了猎物,全都跑过来想分一杯羹,胆大的小老虎还上前打算啃两口,结果却发现,此机非彼鸡,不能吃!老虎们这才悻悻散去。园区的专业车辆,等待老虎们回到保险区域后,把小飞机的残骸捡出了虎园。

编辑: