丁彦雨航练习!山东男篮周末出征全运会,先到安徽再打热身赛!_

2017-04-19 10:13

山东全运男篮14日下战书在省体育局练习基地进行了大本营的最后一堂训练课,本周末全队会赶赴安徽,进行约一周集训,并与安徽文一进行热身赛,而后全队直接赶赴宁夏赛区开启本届全运会初赛。

丁彦雨航

下昼的备战训练中,不在预赛中报名的小将刘昊源已经离队,他已经回到NBL江淮闪电进行夏天联赛的备战。而美国痊愈训练归来的丁彦雨航畸形加入了全队的备战训练课。从训练中能够看出,小丁十分尽力,状况也很不错。

不外,外线射手李敬宇因为崴脚,下午的训练课没有参加,他只是在场边观看球队的训练。据队医先容,李敬宇的伤情问题不大,不会影响全运会预赛。

全运预赛出征之前,山东全运男篮主帅李楠表现,小组赛的对手实力都不弱,队伍首先到合肥跟安徽文一再打一场热身赛,也让宫鲁鸣领导对个别问题一并研讨跟针对性地改良一下,“及时发明和解决一些问题,然后直接赶赴宁夏筹备比赛,从现阶段的情形来看,步队不会更不能轻敌,仍是那句话,把预赛当成决赛打,当真打好每一场竞赛,不留遗憾就好。;